|По другую сторону...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |По другую сторону...| » |Сюжетные линии| » Обсуждение квестов


Обсуждение квестов

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Собственно тут и проходят собрания по обсуждению квестов.

0

2

Вот в общем в чём проблема... наш Дракоша уезжает на долго.. и поэтому нужно придумать квест чтобы все играли до начала оригинального сюжета, от как.
А как он вернётся будет игра по фику)

0

3

Отведите мне место в квесте

0

4

Так мы решили что всё же отыграем первый квест до уезда Драко)

0

5

Milicent Bullstrode

Палин, чесслово не знаю, что с тобой делать Оо

0

6

Начал писать квест, но понял что нет всех персонажей, нам нужен Рон и панси не появляется что делать? Оо

0

7

В общем если честно я не умею писать квесты Оо особенно по фикам

Но.

я попробовал,у вашего мнения

Итак, я вот кое как набросал квесты  по первой главе фанфика, для каждого о ком там сказано:

Гарри Поттер:
С пустыми глазами и пустым сердцем, он старался смотреть на мир без розовых очков. Сейчас он находился на площадке Северной башни Астрономии, за коном была тьма, точнее ночь, шёл жуткий дождь.
Что же Гарри Поттер потреля там? В такую погоду и в такое время суток?
Как всегда, надежда магического мира, занималась самообитчеванием. Проклиная весь мир и самого себя, Гарри оплакивал смерть Ремуса, единственного его друга, учителя, наставника, последнего из мародёров. Именно оплакивал. Подставляя лицо дождю. Единственное о чём он мечтал это вот так стоять бы вечность — под проливным весенним дождем, на пронизывающем ветру, стоять, опираясь локтями на камень парапета, не слыша собственных рыданий, но чувствуя, как исходит криком  наивная гриффиндорская вера в Орден Феникса, в силу Дамблдора, в помощь друзей. В собственный путь. Стоять — и никогда никуда не возвращаться.
Увы эти мысли оказались ложными для него самого. Парню было на столько плохо, что сам того не замечая он медленно оказывается  на парапете желая спрыгнуть в вечность, о в этот момент его спасают.

Естественно это Драко Малфой.

естественно в таком духе, меня хватило только на первую часть фика Оо
спать хочу

Потом я начал немного по другому

Главные персонажи:
Гарри Поттер, Драко Малфой, Панси Паркинсон, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли.

Квестовые мменты:
Драко Малфой скучая в большом зале, кидает случайный взгляд на стол гриффиндлра, замечая что Гермиона и Рон о чм то спорят, а Поттер сидит какой то пришибленный.

Гермиона Грейнджер и Рон Уизли: О чём –то спорят за столом гриффиндора (о чём именно придумывайте сами)

Драко Малфой и Панси Паркинсон – встреча в библиотеке

Драко Малфой – осле библиотеки и прогулки по вечерним коридорам решил уединиться, уединение решил провести в Астрономической башни

Гарри Поттер -  оплакивание Ремуса на площадке Северной башне, а тк же проклиная весь мир, и что-то вроде попытки самоубийства.

Гарри Поттер и Драко Малфой – Малфой стягивает Гарри с парапета и оказывается с сложной ситуации и проводит иницацию.

В общем всех кто читал трилогию прзываю на помощ)

0

8

Ну, если играть совершенно точно по фанфику, то у нас будет сначала только два персонажа, по именам Гарри Поттер и Драко Малфой. Остальных тоже приплетать куда-то надо.
А вообще я первую часть плохо помню, говорю честно. Я больше по третьей...
Нужно просто сесть всем вместе и поломать как следует голову над побочными квестами, пока будет развиваться основная сюжетная линия, про становление Гарри как мага и прочие бантики. Про Волдеморта тоже забывать не следует, наверное. Как-никак, канон никто не отменял.
Если я не ошибаюсь, в первой части ещё что-то было про Шеймуса. Что-то, что потом плавно переплыло в его сумасшествие и войну магов, о чём было во второй... кажется о.О
Наверное зря я вообще вмешалась, да? >.< В общем... вот... так вот.

0

9

омг.. ну я тоже думал писать вот так вот, но у меня нет фантазии Оо да и народу нет, я вообще думаю прикрыть ролевую Оо

0

10

Я вот тут поумала.. а может прото все будут делать то, что хотят, как на обычных ролевых. Просто нужно для каждого задать определенное направление и объяснить его роль. А дальше дело каждого. Главная сюжетная линия все равно охватывает только опеделенное количество персонажей, а остальные на неё особо не влияют.

0

11

Harry Potter написал(а):

Палин, чесслово не знаю, что с тобой делать Оо

Я знаю. Буду как обычно всех доставать. сновать туда-сюда и пр...
как только перейдете к 3 части, могу перейти на мага, если роль придержите  :flirt:

Ginny Weasley написал(а):

Главная сюжетная линия все равно охватывает только опеделенное количество персонажей, а остальные на неё особо не влияют.

:yep:
Играйте основную, а мы подтянемся :)

Отредактировано Milicent Bullstrode (2008-07-21 18:17:39)

0

12

Отлично, тут всю ровно играю те, кто знает сюжет, значит каждый в некоторой стерени знает о себе.

Ту игру что мы начали в большом зале я удаляю, ибо Малфоя пока нет. Начинаем всё заново, будет идти пока всё по нашему, заодно народ подтянется ну и тогда начнём))

0

13

Harry Potter
так..а где мы тогда начинаем играть?

0

14

Я думаю что можно отыгрывать сюжеты которые были упомянутые в фике, но не описанные. Например: смерть Нарциссы.. это только например, для тебя нужно Чжоу, ибо у вас там отношения были... или можно просто придумать Оо

0

15

А что делать не каноничным персонажам?

0

16

Harry Potter
ну это да..начинать отыгрывать начало уже пора
но! нет Драко - эт раз
нет Чжоу - эт два..ммм...любофь моя))
и да..надо куда-то приплести неканон

0

17

Harry Potter написал(а):

значит каждый в некоторой стерени знает о себе.

Если откровенно, то Милисент в фике вообще не помню! ну да ладно :)

Luna Lovegood написал(а):

.надо куда-то приплести неканон

:yep: и канон тоже

0

18

Luna Lovegood написал(а):

и да..надо куда-то приплести неканон

:yep:  :yep:  :yep:

0

19

кароче у нас проблемы ><

0

20

Вообщем, я думаю, что просто нужно каждому описать его линию поведения и кчему она в том или ином случае должна привети, а дальше  - импровизация!!! спонтанчик, так сказать. :)

0

21

Harry Potter
я тебе дам ролу прикрывать *погрозила тесаком*

хоть меня ещё не приняли, даже не рассматривали, внесу свою лепту:
я видела двоих учеников в анкетах, которые намыливались стать магами, для них можно сделать миниквест "становление", писать это интересно, да и вобще, обретут кое-какие способности, уже приятно. это раз. и два:
предлагаю пойти немного не по сюжету фанфика, раз большинство его не читало и плохо представляют что это такое. организовать в школе своего рода дуэльный клуб, в котором будут разыгрываться состязания между факультетами, чтоб занять ребят и было ради чего играть. но не просто, чтоб помахать палочками, ученики будут выполнять свои квесты, на время. слышали, когда-нибудь, о квестовых играх? группе даётся задание "пойти туда-то найти то-то, использовать так-то, результат показать ведущему первыми, получить бонусы", потом опишу детальнее и, в принципе могу прописать для каждой группы. сюда будут входить и навыки анализировать ситуации, и скорость реакций, и физическая выносливость, что-то на подобии приключений в первой книге, когда главные герои полезли искать философский камень, но куда более безопасные.
подобное позволяет сделать гибкий сюжет, подстраиваясь под всевозможные исходы, а количество участников в принципе не ограничено, хоть двое, хоть двадцать.

0

22

Harry Potter написал(а):

кароче у нас проблемы ><

проблем нет. Есть неприятности из которых раздувают проблемы.

Ginny Weasley написал(а):

Вообщем, я думаю, что просто нужно каждому описать его линию поведения и к чему она в том или ином случае должна привести

не получится. Довольно сложно следовать этой самой линии. проще описать конечную цель и уже к ней идти.

Jozephine Кönе написал(а):

предлагаю пойти немного не по сюжету фанфика, раз большинство его не читало и плохо представляют что это такое. организовать в школе своего рода дуэльный клуб, в котором будут разыгрываться состязания между факультетами, чтоб занять ребят и было ради чего играть.

одно другому не мешает. Это просто корректировка сюжета /хотя это громко сказано/, которая не влияет на основные действия и сюжетные линии.

Jozephine Кönе написал(а):

слышали, когда-нибудь, о квестовых играх? группе даётся задание "пойти туда-то найти то-то, использовать так-то, результат показать ведущему первыми, получить бонусы", потом опишу детальнее и, в принципе могу прописать для каждой группы. сюда будут входить и навыки анализировать ситуации, и скорость реакций, и физическая выносливость, что-то на подобии приключений в первой книге, когда главные герои полезли искать философский камень, но куда более безопасные.

:yep: и слышали и видели :) это можно сделать не выходя за рамки сюжета. Вот пока наши основные герои будут инициироваться и разбираться в себе, мы преспокойно все это /квест/ отыграем, делая в нужные момент отступления в сторону основного сюжета

0

23

Цитатами писать лень, так что разбирайте как хотите... Про дуэльный клуб идея в принципе заманчивая. Моя не против... Но насколько я поняла идею, нужно будет постоянно согласовываться во времени, а для меня это сложно, ибо у меня не всегда есть доступ к интернету, да и часовые пояса я думаю у многих не совпадают...
По поводу прикрывать ролу... если мистер Поттер это сделает, я будет долго-долго плакать... ^^
И далее... по поводу становления... Так как я сама намыливалась стать магом, то мне всё равно как-то придётся это отписывать. Мне только стихийный маг под боком нужен, а свои действия я уже знаю... По-моему вся проблема упирается в то, что у нас мало игроков. Это так, или я ошибаюсь?
То есть что мы видим? Как писала Джинни, просто нужно дать игрокам свободу выбораи свободу действий, как это всегда было. Без Малфоя основной сюжет всё равно не прокатит... Так что просто начать играть нормальный учебный год, медленно подводя к инициации Гарри... Бла-бла...

0

24

Оо ролу не прикрою, хрен дождётесь.

Идеи все сказанные вами нравится, и я со всеми вполне согласен.
Проблема действительно в отсутствии народа, но у меня немного повилось свободного времени, прийдётся регануться на лиру и поспамить, а на счёт квестов.
Я вроде говорил что не умею их создавать?
есть желающие помочь?

0

25

Harry Potter Нуу... если очень сильно напрячься, то я могу попробовать... Но мне помощь всё равно нужна будет, лучше командой работать... А то... фантазия медленно от жары загибается...  :blush: Да и не спец я... Просто помочь как-нибудь охота...  :blush: В общем, если кто помочь хочет, стучитесь в асю, как буду - отвечу, вместе соберёмся думать...  :blush:

0

26

Harry Potter
я могу вести квесты)

Bellatrix Desmier
вот и буду тебе помогать)

минут через тридцать выложу почищенный и доведённый до ума квест с дуэльным клубом.

0

27

Jozephine Кönе скорее я буду тебе мешаться, коли ты такими темпами... о.О

0

28

Bellatrix Desmier
не скромничай)

значитсо так:

В Хогвартсе устраивается ежегодное состязание факультетов, традиционно участие принимают ученики исключительно 5-7 курсов. Собрание участников, а так же распределение их по командам, будет проходить 18 марта в дуэльном клубе, после обеда, всех желающих милости просим.
В этом году, не смотря на дождь соревнование будет происходить как в помещениях замка, так и на улицах, советуем захватить с собой непромокаемые мантии, а так же ареной выбраны ванные комнаты, совятня, астрономическая башня, библиотека и квиддичное поле. Участникам на месте будут рассказаны условия соревнования, конечная цель, а финальный пункт назначения, традиционно, сам дуэльный клуб.
Цель этого состязания собрать эбонитовую статуэтку феникса, прежде чем это сделает противник, ведь крылья феникса одни, кто найдёт их - тот получит победу.
пункты:
-ванная комната /разговор с Сиреной, убедите русалку/
-совятня /найти нужную сову/
-библиотека /сказать комплимент книге/признаться в любви книге/
-астрономическая башня /победить охранника//магическая дуэль/
-квиддичное поле /поймать бладжер/
-дуэльный клуб /магическая дуэль между участниками команды, под присмотром ведущего/

нужен гейм мастер, который будет описывать окружение и взаимодействие участников с окружением.

Отредактировано Jozephine Кönе (2008-07-23 19:56:24)

+2

29

Jozephine Кönе
в восторге от квеста :cool:

0

30

Оо я согласна с Линдой, квест отпад, я могу тебе предложить быть модератором этого отдела, и сосбственно хозяйничать тут. Но не бойся, я и Белл будем тебе помогать)

0


Вы здесь » |По другую сторону...| » |Сюжетные линии| » Обсуждение квестов