|По другую сторону...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |По другую сторону...| » |Анкетирование| » Анкета для всех остальных


Анкета для всех остальных

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1- Имя и фамилии:
( пишем и на английском и на русском, а так же существует система двойных имён)
2- Возраст :
3- Принадлежность:
(ОФ, ПС, аврор, работник Министерства и т.д)
4- Биография:
( не менее 6 полных строк, включайте фантазию)
5- Внешность:
( не менее 4 полных строк, никаких Мери-Сью)
6- Характер:
( не менее 4 полных строк,  никто не идеален, у каждого есть свои недостатки)
7- Артефакты:
( никаких колец смерти. это вам не «Властелин колец»)
8- Животные:
( только никаких Драконов, если вы конечно не Хагрид)
9- Способности:
(чем вы отличаетесь)
10- Ориентация:
(ну мало ли)
11- Желаемый статус:
12- Связь с вами:
(ася, маил)
13- Ваше настоящее имя, и возраст.
14- Читали ли вы фик?
Да и очём он?

0

2

«От биографии, между прочим, умирают. А вы не знали?»
Макс Фрай «Книга одиночеств»

1 - Имя и фамилия:
Дэниэл Аркетсон (Daniel Arketson)
2 - Возраст:
Родился 25 июня 1987 года. На момент начала «Вечности» (19 марта 2003 г.) ему 15 лет.
3 - Принадлежность:
Водный маг. Ученик Уоткинс-холла. До этого - ученик Равенкло.
4 - Биография:
Дэниэл Аркетсон родился 25 июня 1987 года, по гороскопу Рак.
Мать – маглорождённая волшебница Милена Аркетсон (урождённая Биргит). Отец – чистокровный волшебник Кристофер Аркетсон. Младший брат – Роберт. О родственниках со стороны матери ничего не известно. Со стороны отца – бабушка и тётя (младшая сестра отца) с мужем и 2 детьми.
Дэнни рос в спокойной дружной семье. Начальное образование ему дала мать, с 9 лет занимался с репетиторами.
1 сентября 1998 года Дэниэл поступил в Хогвартс на факультет Равенкло. Только что закончилась война с Тёмным Лордом, погиб Альбус Дамблдор и пропал без вести Гарри Поттер… Директором школы стала МакГонагалл.
В школе учился прилежно, любимыми предметами стали трансфигурация и чары. Интересовался прорицанием, но больших успехов в этом предмете не достиг (а восхищение кентаврами осталось у него на всю жизнь).
В октябре 2000 года на Диагон-аллее, в результате нападения «новых последователей Пожирателей Смерти», погибают отец, мать и братик Дэниэла. Опекуном мальчика становится бабушка. Дэн продолжает учиться на 3 курсе, но замыкается в себе, всё глубже погружается в депрессию…
Во время первого похода в Хогсмид, разрешение на посещение которого ему подписал ещё летом отец, у Дэнни начинается истерика. 19-летний Стефан, вчерашний выпускник Хогвартса, устроившийся на работу к мадам Розмерте, пытается успокоить школьника, но поскольку сам Стефан является скрывающимся от властей стихийным магом, то эта попытка помочь незнакомому малышу оборачивается для него инициацией Дэнни.
О случившемся становится известно в Хогвартсе, и МакГонагалл, учитывая сложившееся в Британии отношение к стихийным магам, советует Стефану и Дэнни ехать в резервацию или в Уоткинс-холл. Как только стихийная связь начинает ослабевать, Стефан отправляет Дэнни в Уоткинс-холл, чтобы мальчик хотя бы таким образом закончил образование, а сам уезжает из страны, поскольку жить всё время в одном и том же месте считает ограничением своей свободы, которую высоко ценит.
Уже в Уоткинс-холле становится ясно, что Дэниэл – водный маг. В свой первый год в школе Дэнни, пытаясь помочь Льюису Перишу наладить отношения с Маргарет Уилкс, провоцирует Льюиса на стихийный выброс, который убивает Льюиса и едва не губит Дэна. Луна Лавгуд спасает ученика прямой перекачкой стихийной силы. В то время ещё не были известны последствия таких поступков, и результаты становятся понятными только спустя два года, когда Энни помогает учителям разобраться в ситуации. Несмотря на отрицательные последствия для Луны, Дэнни остался «жив и у него теперь просто охренительные перспективы» - из инфантильного, не умеющего принимать действительность подростка «этот тюфяк точно вырос в правильную последовательную сволочь, какой и должен быть любой порядочный маг». Впоследствии это помогло ему сдержать почти сорванную инициацию – так Дэнни первым из учеников Уоткинс-холла станет наставником. Его воспитанница, 9-летняя полька Вилена Романски, формируется как маг клана Земли.
В дальнейшем Дэнни продолжает учиться, воспитывает и обучает Вилену, вместе с ней участвует в ликвидации стихийных излучателей. Помогает наладить отношения сначала Алану и Натану, затем Ларри и Рею, при чём с каждым разом у него получается всё лучше использовать свои способности…
5 - Внешность:
Невысокий, тёмноволосый, сероглазый подросток. Губы пухлые, а ресницы длинные;) Голос негромкий, но хорошо поставленный. Фигура угловатая, неуклюжая, движения немного неловкие, нерешительные. Одевается просто и удобно – джинсы, футболка или рубашка, свитер или толстовка с  капюшоном, зимой тёплая мантия, опять же с капюшоном. Любит носить шарфы.
«Аура» – поменяла свой цвет с иссиня-чёрного на светло-синий.
6 - Характер:
Дэн – «вуглускр», любит забиваться на подоконники, на занятиях чаще молчит и слушает других, но если не согласен, возразит. Его неожиданные высказывания часто удивляют других магов. Дэн стеснителен, легко смущается от чужих пристальных взглядов, ему проще общаться в маленьких группах или один на один.
Дэнни наблюдателен, но зачастую не знает, как поступить в той или иной ситуации. Он вообще терпеть не может, когда требуется принимать решения или оценивать чужие поступки.
С раннего детства Дэнни был чутким и отзывчивым парнем. Будучи водным магом, он воспринимает мир через поток эмоций, при этом неосознаваемая эмпатия поначалу сочетается в нём с отсутствием экранирования и анализа. Он не тратит время и силы на то, чтобы переводить улавливаемые им и едва осознаваемые ощущения в слова, «тут же переключаясь на искреннее, от кишок, сопереживание, иногда зашкаливающее до такой степени, что уже не мог заставить себя «сидеть сложа руки». Главная проблема Дэнни - в том, что он, чувствуя чужую боль и считая нужным помочь, не знает, как именно оказать эту помощь, чтобы улучшить ситуацию, а не навредить. А не зная, как помочь, он начинает метаться в сомнениях, стоит ли помогать, если твои действия вместо пользы могут принести вред, нужно ли вообще вмешиваться в таком случае или каждый должен побеждать своих «демонов» сам? Не разобравшись в самом себе, игнорируя свои собственные комплексы и проблемы, он пытается помочь другим, более того, считает правильным игнорировать свои потребности, оценивая своё поведение как трусость и жалость к себе. Не может понять, зачем ему его способности, терзается чувством вины: «это ты виноват. Ты один – безвольный, бесполезный, бессмысленный маг».
Со временем Дэниэл развивает в себе и способность к экранированию, и, что для него более сложно, способность к анализу – «Дэнни всегда восхищала чужая структурированность и умение сперва думать, а потом говорить. […] Дэнни медленно холодел от мысли, что наконец-то наткнулся на того, кто умеет наводить в своей голове полный порядок. И даже, возможно, сумеет этому научить». А проведённое посвящение открывает ему глаза на его самообман: «Жалеть каждого, потому что боишься пожалеть самого себя — не лучший выбор, Лазурный рыцарь […] Тому, кто не видит собственных страхов, не дано познавать путь к чужим. Разреши жизнь самому себе»
Отношение других магов к Дэнни двойственное: с одной стороны, порой о нём думают как о «хлюпике» и «рохле», удивляясь тем переменам, которые произошли с ним за два года – ошибочно списывая это на проведённое посвящение, а не на обмен магическими полями с Луной («такой был вечно неловкий забитый хлюпик… А теперь поди-ка — вон каким стал» и «Этот тюфяк точно вырос в правильную последовательную сволочь, какой и должен быть любой порядочный маг. И успел же когда-то»), с другой стороны – несмотря ни на что любят и втайне гордятся им («Дэнни – умница», «лучший парень на земле Дэнни Аркетсон»).
7 - Артефакты:
ВП – олива, волос единорога, 11 дюймов. Метла «Молния».
8 - Животные:
Нет. Хотел бы завести кошку.
9 - Способности:
Водный маг.
10 - Ориентация:
Как и любой стихийный маг, не отвергающий свою сущность, - би.
11 - Желаемый статус:
Лазурный рыцарь
12 - Связь с вами:
381-266-045
13 - Ваше настоящее имя и возраст:
Камила, 22.
14 - Читали ли Вы данную трилогию? Да и о чём она?
Да. О слишком многом… Вам все 1500 страниц пересказать?!..
Нет-нет, знаем)

Прочитал, восхитился! Я никаких заметок или замечаний делать не собираюсь. Принят!
ПРИНЯЯТТ! *орёт* xDD

Это же я! Я исключение! :D

Небольшое AU, связанное с особенностями игры:
Дэниэл родился в 1981 году, в 1992 году поступил в школу, в 1994 - потерял семью и стал стихийным магом, после чего продолжил учёбу в Хоге, сейчас семикурсник Равенкло.
Поскольку Дэн в чём-то похож на Невилла (которого у нас пока нет), мы с Джинни рассматривали возможность того, что именно Дэниэл станет для неё "Невиллом", а впоследствии - и наставником (вместо Симуса, который у нас тоже отсутствует)

Отредактировано Дэниэл Аркетсон (2008-11-09 15:06:07)

0

3

1 - Имя и фамилия:
Беллатриса Лестрейндж (также Белла, в девичестве Беллатриса Блэк)

2 - Возраст:
24 ноября 1971 года
38 лет

3 - Принадлежность:
Выпускница Слизерина, после обучения нигде не работала - урожденная Блэк не нуждается в средствах к пропитанию, и уж точно не будет работать, сейчас пожирательница смерти.

4 - Биография:
Беллатриса происходит из древнего волшебного рода Блэков, представители которого были помешаны на чистоте крови и девизом их фамилии стала фраза «Чистота крови навек». Беллатриса была воспитана во всех традициях дома Блэков и с детства изучала основы магии, однако обучением её занимался отец, поскольку у матери находились другие дела, а о гувернантках не шло и речи. Со временем и Сигнусу не стало хватать времени, и до 11 лет Белла без ограничений могла пользоваться огромной домашней библиотекой хотя особенного рвения к наукам она не испытывла. После получение письма из Хогвартса в семье не возникало сомнений по поводу распределения. Как и следовало ожидать, Шляпа едва коснувшись головы девочки определила «Слизерин». Она училась на факультете Салазара Слизерина в одно время с Люциусом Малфоем, Эйвери младшим, Северусом Снеггом. В годы учёбы её вряд ли можно было назвать выдающейся студенткой, однако по некоторым предметам она весьма преуспела. ЗОТИ и Зельеварение давались ей легко, а заклинания запоминались почти сами собой. Оставляя Школу Белла уже знала каков будет её дальнейший путь и какая сторона станет её выбором. Превзойдя своих учителей по Защите от Тёмных Искусств, девушка вполне резонно имела большие амбиции по поводу своих сил. Гордыня, свойственная её по крови с годами укрепилась, превратившись в абсолютно необузданное чувство полнейшего превосходства. После окончания Школы она получила Чёрную Метку и приняла её с большим удовольствием, примкнув к Пожирателям Смерти. Она желала очистить мир от грязнокровок, и потому была одной из ближайших приспешниц Тёмного Лорда и приобрела известность как одна из самых фанатичных и жестоких сторонников Волан-де-Морта. Выйдя замуж за Рудольфуса Лестрейнджа Белла Блэк сменила фамилию, брак заключённый с подачи Повелителя был лишён сколько-нибудь романтической основы. После исчезновения Лорда в 1981 году вместе с мужем, своим деверем Рабастаном Лестрейнджем и Барти Краучем — младшим пыталась найти своего хозяина. За пытку мракоборцев Фрэнка и Алисы Долгопупс приговорена к пожизненному заключению в Азкабане Она знала, что ей грозит в случае поимки и потому попав в Азкабан пыталась вырваться неистово и самозабвенно. Дименторы осушали её изо дня в день оставляя чуть живую на полу холодной камеры. И Белла знала, кто повинен в этом и она знала кому должна мстить, как впрочем знала и то, что Лорд Волан-де-морт не оставит её. В этом она не ошиблась, Пожирательница смерти была освобождена из тюрьмы и с ещё большей яростью возненавидела магглов и грязнокровок таких как Гарри Поттер, посмевших дерзнуть тягаться с Повелителем!

5 - Внешность:
Нельзя сказать, что Беллатриса была красавицей, однако и дурнушкой в свою очередь тоже не была. Весьма тонкие, аристократические черты делали довольно привлекательной особой в своё время. Но возраст и заключение в Азкабане не уничтожившие изысканности черт лица, всё-таки заметно её изменили. Хрупкая и невысокая она всегда была довольно ловкой и быстрой, что не раз спасало ей жизнь. Чёрные длинные волосы, которые раньше имели весьма определённую форму, теперь чаще спадали тяжёлыми локонами на плечи укутывая шею, словно шёлковый платок. Взгляд её огромных глаз всегда приковывал к себе внимание, будто завораживая или гипнотизируя. Годы, проведённые в тюрьме добавили холодности и пронзительности взгляда, оттенок безудержности и даже сумасшествия. Ко всему прочему прибавился и нервный тик – краешек губ изгибался в непроизвольной злой усмешке, в ответственный момент и перед встречей с Тёмным Лордом. На руке красовалась Чёрная Метка, будто клеймо раба, навеки призванного служить своему господину. В одежде для Беллы существовал только чёрный цвет, такой же глубокий и тёмный как её душа.

6 - Характер:
Беллатрикс- наглая, вредная, противная и эгоистичная тварь. Совесть в ней заснула непробудны сном и, видимо, никогда не проснётся. И если до поступления в Хогвартс в ней были светлые проблески, то после принятия Метки они улетучились, как вода в пустыне. Увёртлива- выкрутиться из любой ситуации. девиз по жизни- "Сделала гадость- и на сердце радость". Беспощадна и кровожадна- а без этих качеств характера она никогда не довела бы родителей Невилла до безумия. В общем- ещё та тварь. Правда порой может вести себя как ребёнок.

7 - Артефакты:
Волшебная палочка
12 3/4 дюйма, ореховое дерево, сухожилие из сердца дракона

8 - Животные:
Нет. Эти глупости оставим сентиментальным меланхоликам.

9 - Способности:
Палочка. Беллатрикс носит ее иногда на кожанной петле, надетой на тонкое запястье, иногда - на поясе, но застать ее без палочки, наверное, невозможно.
Беллатрикс - прекрасный окклюмент. После Азкабана эта ее способность достигла каких-то совершенно невероятных вершин. Проникнуть в ее мозг - задача непосильная для абсолютного большинства магов.
Заклятие crutio - ее хобби, любовь и великое мастерство. Она способна поражать им точечно, варьировать его силу и время действия, водить им по телу жертвы, словно раскаленной указкой - одним словом, она действительно мастер. В совершенстве владеет непростительными заклятиями.

10 - Ориентация:
-

11 - Желаемый статус:
последний враг истребится -смерть

12 - Связь с вами:

Э-майл bellatrixlestrange18@hotmail.com

13 - Ваше настоящее имя и возраст:
georgia.12

14- Читали ли вы фик?
Да и очём он?
читала слишком много штобы ниписать

Отредактировано bellatrix lestrange (2008-11-23 16:06:44)

0


Вы здесь » |По другую сторону...| » |Анкетирование| » Анкета для всех остальных