|По другую сторону...|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |По другую сторону...| » |Анкетирование| » Анкета для преподавателей


Анкета для преподавателей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1- Имя и фамилии:
( пишем и на английском и на русском, а так же существует система двойных имён)
2- Возраст:
( не менее 25)
3- Принадлежность:
(какой урок ведёте)
4- Биография:
( не менее 6 полных строк, включайте фантазию)
5- Внешность:
( не менее 4 полных строк, никаких Мери-Сью)
6- Характер:
( не менее 4 полных строк,  никто не идеален, у каждого есть свои недостатки)
7- Артефакты:
( никаких колец смерти. это вам не «Властелин колец»)
8- Животные:
( только никаких Драконов, если вы конечно не Хагрид)
9- Способности:
(чем вы отличаетесь)
10- Ориентация:
(ну мало ли)
11- Желаемый статус
12- Связь с вами:
(ася, маил)
13- Ваше настоящее имя, и возраст.
14- Читали ли Вы данную трилогию?
Да и о чём она?

0

2

1- Имя и фамилии:
( пишем и на английском и на русском, а так же существует система двойных имён)

Severus Tobias Snape/Северус Тобиас Снейп

2- Возраст:
( не менее 25)

09.01.1960 года. Возраст: 37 лет

3- Принадлежность:
(какой урок ведёте)

Директор школы магии и волшебства Хогвартс. Пожиратель смерти.

4- Биография:
( не менее 6 полных строк, включайте фантазию)

I Детство и становление личности.
Родился в Лондоне в семье Тобиаса Снейпа и Эйлин Принц. Детство протекало не очень безоблачно, так как спокойствие мальчика нарушали частые ссоры между родителями. Маленький Северус болезненно переносил каждую ссору, но сделать с этим ничего не мог. Так как он был весьма воспитанным (мать ему старалась дать все, что только могла) Снейп не лез в ссоры родителей, даже в более сознательном возрасте. Общение с людьми ему заменяли книги, так как мальчик рос очень скрытным и замкнутым. Так же книги помогали ему забыться от проблем в семье, но позже он стал все более и более этим увлекаться. Об этом позже. Итак в десять лет, он познакомился со своей будущей подругой и любовью всей жизни Лилли Эванс. Первое знакомство произошло довольно странно, потому что мальчик уже к моменту первой встречи довольно много разузнал о девочке. Возможно он стеснялся к ней подойти и долго решался в это время наблюдая за ней изподтишка. В один прекрасный момент своеобразной слежки, Снейп нашел подходящий момент и выпрыгнув из-за куста сказал, что Лилли - ведьма. На что девочка очень обиделась. Но Северус не хотел ее обижать и всячески
старался произвести на нее хорошее впечатление. После этой встречи они очень сдружились. Снейп рассказывал о мире волшебников, о школе, показывал некоторые фокусы, так как только учился управлять магией. Все было просто замечательно не считая того, что происходило у него дома. Пришло долгожданное письмо из Хогвартса и вот тут-то все и началось. Нет вы не подумайте, мальчик учился весьма успешно и на одном из лучших факультетов, которым являлся Слизерин. Любимыми предметами стали зельеваение
и защита от темных искусств. Снейп так же любил Квиддич, но в этом его превосходил мальчик с параллельного факультета Джеймс Поттер. Они с самой первой встречи возненавидели друг друга. А встретились они в вагоне поезда: Лилли, Северус, Джеймс и Сириус. Последние же наоборот стали очень верными друзьями, к ним позже присоединились Ремус и Питер. Четверка стала называть себя "Мародерами". Так вот в первый же день знакомства между мальчиками случилась словесная перепалка, но это было только началом их "тесных" отношений. После нескольких лет обучения в Хогвартсе, они успели сделать много "гадостей" друг другу. Кучка "мародеров" очень любила издеваться над Снейпом, у которого практически не было друзей. Так же "мародеры" всегда действовали вместе, конечно было очень трудно противостоять им, да еще и не нарушить школьных правил. Однажды Северус чуть не погиб из-за дурацкой шутки Джеймса.
Лилл однако всегда была между Джеймсом и Северусом. С одной стороны она презирала Джеймса за его глупые поступки, но с другой стороны ее очень беспокоило то, что ее лучший друг детства, всерьез увлекается темной магией. Из-за этого они часто ругались. В конце концов, они разругались совсем. Это произошло, после того как Лилли снова вступилась за Северуса. Его это очень взбесило, и он в порыве гнева обозвал ее "гразнокровкой" после чего он очень об этом сожалел. После ссоры он стал более холодным и более сдержанным,
так как потерял раз и навсегда дорогого себе человека, которого вернуть было нельзя. К тому же она стала теснее общаться с его заклятым врагом. Кстати эта кучка "мародеров" любила назвать Снейпа "Нюниусом" или "Нюньчиком" после первой же их встречи.
II Окончание школы и вступление в ряды пожирателей смерти.
После окончания школы он тесно общался с Пожирателями смети, продолжал свои опыты в направлении темной магии и запрещенных зелий. Как раз в это время, Темный Лорд набирал себе достойную армию. Естестенно он не мог отказаться от Северуса Снейпа. Последний к тому времени очень хорошо владел окклюменцией, леглименцией, великолепно готовил зелья, создавал заклинания включающие в себя темную магию. Северус стал одним из лучших сторонников Темного Лорда. К тому же у него там были какие-никакие друзья. Снейп участвовал во всяческих нападениях на магглов и грязнокровок, выполнял любые приказы Темного Лорда. Главной задачей пожирателей была:Очистить магический мир от грязнокровок!
Все продолжалось несколько лет, пока дело не коснулось Снейпа лично, а вернее Лилли Поттер. Она за это время вышла замуж за Джеймса и у них родился маленький Гарри. Конечно он ненавидел Джеймса и Гарри, но мысль о том, что Лилли погибнет сводила его с ума. Теперь он был готов отдать все, чтобы она была жива и счастлива, даже с заклятым врагом. Северус ощутил на себе то, что не мог ощутить ренее. Подслушав пророчество о семье Поттер и Лонгботтом, он как верный слуга рассказал о нем господину.
Самым ужасным для Снейпа было то, что он не знал о ком оно. Но ждать долго не пришлось. Снейп узнает о том, что Темный Лорд собирается убить всю семью полностью.
III Начало работы в Хогвартсе и вступление в Орден Феникса.
После смерти родителей Гарри Поттера, началась поимка всех оставшихся пожирателей смерти. Некоторые сразу же сдались, или бежали. Другие искали его, за что позже поплатились. В их ряды, в первую очередь входила Беллатрикс со своим мужем Руольфусом Лестрейнджем. Снейп однако предпочел раскаяние перед лицом Дамблдора, вступление в Орден феникса и должность профессора зельеварения. Жизнь казалось стала более менее налаживаться. Хорошая работа, заступничество Дамблдора (которое спасло Снейпа от Азкабана).
Вот настал 1991 учебный год, который ознаменовался приходом в школу "Мальчика - который выжил". Его считали легендой. Однако Снейп возненавидел его еще больше. Ведь Лилли отдала за него свою жизнь. Северус не мог забыть прошлое и старался всячески уколоть и унизить мальчика, однако не раз спасал ему жазнь. В этом же году появляется первий сигнал о возроджении Темного Лорда. Он пытался захватить философский камень, но его попытка оказалась неудачной. На следующий год в Хогвартсе стали происходить более страшные вещи. Змей Василиск из Тайной комнаты, совершал убийства, после того как Джинни Уизли под воздействием дневника открыла Тайную комнату. 1992 год протекал относительно спокойно. Побег Сириуса Блэка поставил весь магический мир на уши. Ходили слухи о том, что Сириус Блэк охотился на Гарри Поттера. Но, это опровергается в конце года. Оказывается Блэк хотел отомстить своему бывшему другу, Питер предал их и выдал место нахождения Поттеров.  На следующий учебный год проходит Турнир трех волшебников, на котором как всегда отличился мистер Поттер.В 1994 году министерство всячески пытается скрывать то, что Темный Лорд все-таки возродился, но тайное всегда становится явным. Министр магии Корнелиус Фадж открыто заявляет о возрождении Темного Лорда. Далее весь магический мир в панике. Люди не могут доверять друг-другу, приходится каждый раз проверять действительно ли перед тобой твой друг, или пожиратель смерти, который выпил оборотного зелья. Снейп наконец получил долгожданную должность преподавателя защиты от темных искусств. Ходят слухи, что эта должность проклята и никто не задерживается на ней не более одного года. Что впрочем и подтверждают предыдущие профессора. Активно готовится нападение пожирателей смерти под предводительством Темного Лорда на Хогвартс. Дамблдор просит Снейпа убить его, так как он очень болен. Что Снейп и выполняет.

5- Внешность:
( не менее 4 полных строк, никаких Мери-Сью)

Мужчина довольно высокого роста. Вес соответствует росту. В одежде предпочиатет черный цвет. Носит черные мантии постоянно, не зависимо от случая. Конечно же под нее подходят только черные туфли. Одежда хорошо выглажена и имеет запах сырости, потому что Снейп большую часть своего времени проводит в подземельях. Она развевается на ветру или когда он ходит. Создается впечатление, что это огромная летучая мышь. Лицо Снейпа всегда бледное. Не знающий его челове может подумать, что мужчина болен. Всегда холодные глаза, которые очень редко что-либо выражают, а если и выражают, то скорее это будет гнев или страдания. Последнее он может себе позволить только находясь один. Смотрит на собеседника свысока, что придает его виду надменность. Уголки его губ слегка приподняты, что создает впечатление постоянной усмешки. Нос крючковатый, черные волосы, они достают до широких плечей мужчны. (ОНИ НЕ ГРЯЗНЫЕ И НЕ САЛЬНЫЕ!!!)

6- Характер:
( не менее 4 полных строк,  никто не идеален, у каждого есть свои недостатки)

Характер, как вы уже поняли по биографии довольно сложный. Снейпа очень трудно понять, так как он на все смотрит по-своему. Скорее это будет взгляд со стороны разума, но не сердца. Так как жизнь его воспитала в очень тяжелых условиях. Он мало кому доверяет и рассказывает о своей жизни. Он Считает это не позволительным для себя. Чем меньше про тебя знают, тем сложнее будет нанести тебе удар. Впрочем удара он ожидает всегда. Он всегда к нему готов. Так же считает, что жизнь не справедлива. С виду он очень холоден и грозен. Никогда не позволяет оскорблений в свой адрес. Очень строго наказывает учеников, особенно Гриффиндорцев. Слизеринцев он воспитывает в строгости, однако не станет у них отнимать лишний раз баллы. Любит уколоть в больное место, от чего его многие ненавидят. Впрочем ему все-равно как относятся к нему окружающие. У него есть определенная цель, для достижения которой следует сохранять хладнокровие особенно внешне. Кажется его нельзя вывести из себя, но если это все-таки случится, то вам не обойтись простой потерей баллов или унижений. Наказание как минимум вам обеспечено, причем не самое приятное. Что касается взрослых персонажей, то к ним всем он относится практически одинаково, но это внешне. Конечно же он на виду у пожиателей смерти восхваляет Темного Лорда, но не делает это как к примеру Беллатрикс Лестрейндж. Для которой Темный Лорд является своего рода божеством.
Привычки: любит появляться из-за спины, пугая этим собеседника.

7- Артефакты:
( никаких колец смерти. это вам не «Властелин колец»)

ВП: Чешуя змеи и терновник.
Зелья: Могут быть яды, противоядия, а так же при себе имеется сыворотка правды.

8- Животные:
( только никаких Драконов, если вы конечно не Хагрид)

Нет, к счастью я не Хагрид.

9- Способности:
(чем вы отличаетесь)

Окклюменция, леглименция, темные искусства, зелья.

10- Ориентация:
(ну мало ли)

Гетеро.

11- Желаемый статус

~Черный ангел~

12- Связь с вами:
(ася, маил)

379152138

13- Ваше настоящее имя, и возраст.

18 лет. Мое имя так важно знать? Называйте меня Севой )

Ну и на последок, пробный пост (не мене 5 строк, мысли курсивом, речь, жирным шрифтом)

*Этот пост с моей ролевой, на которой я так же играю Снейпа.

Северус вошел в кабинет директора и тут же бросил свою сумку на пол, теперь он здесь был хозяином. Медленно оглядев кабинет, своими черными глазами, Северус прошел к своему месту и поглядел на стол. Он был сильно запылен... Северус провел по нему пальцем и близко поднес к своему лицу, разглядывая палец. Внезапно кабинет наполнил недовольный голос Снейпа:
- Червехвост!
Эльф мгновенно появился рядом с хозяином.
- Вы звали меня мой господин?
- Да, Червехвост... Звал. - Надменно сказал мужчина. Затем он медленно наклонился к эльфу и поднес к его лицу палец. - Как ты думаешь, твой хозяин сам должен поприезде прибирать помещение?
- Темный Лорд меня послал к вам не для того, чтобы я убирал вам кабинет, сэр.
Снейп выпрямился и прошел к своей сумке.
- Значит мне все-таки стоило еще в прошлом году отправить тебя к нему на служение... Чтож можешь идти, я сам все сделаю, но сегодня вечером, я сам лично отведу тебя к нему.
- Нет, мой господин... Только не к нему... Вы очень великодушны, не издеваетесь надо мной....
Эльф бился в истерике возле ног директора.
- Пшел, прочь... Думаю мне следует перейти к более радикальным мерам.
Стоило Снейпу отвернуться к стеллажу с книгами, чтобы положить туда новые книги, затем снова обратно, как тут же кабинет стал блистать чистотой.
- Я тебе даю последний шанс, а теперь проваливай.
- Дда мой господин, но похоже к вам гость, он стоит внизу, возле гаргульи.

-Впусти его, надеюсь это не на долго.
Сказал небрежно Снейп и прошел к своему креслу.

Пришлось два раза заполнять анкету..... В первый раз все удалилось, а сохранить я забыл.

Директор школы магии и волшебства Хогвартс. Пожиратель смерти.


Вообщето у нас ещё жив Дамблдор так что исправляйте, и ещё Вы не только ПС но и ОФ добавляйте, и ещё вы ведь зельеварение ведёте, это тоже добавьте.
Био знакомая так что читать не буду.
Так ещё момент, вы ведь ещё огненный маг по фику, добавьте, пробный пост уберите, и гляньте в последний пункт анкеты, заполните его.

0


Вы здесь » |По другую сторону...| » |Анкетирование| » Анкета для преподавателей